Saumon en croûte de Parmesan /Parmesan crusted Salmon
Saumon en croûte de Parmesan /Parmesan crusted Salmon
Saumon en croûte de Parmesan /Parmesan crusted Salmon
Saumon en croûte de Parmesan /Parmesan crusted Salmon

English Version Below

Suggestion de service: Servir sur un lit de purée de pommes de terre.

Ingrédients :

  • Pavés de saumon
  • Parmesan râpé
  • Pain sec
  • Huile d’olive
  • Sel/Poivre
  • Ail

Etapes :

Dans un bol, émietter le pain. Rajouter le Parmesan (plus de Parmesan que de pain). Verser un gros filet d’huile d’olive dans le bol. Saler, poivrer et ajouter l’ail préalablement écrasé.

Faire revenir le saumon sur une poêle chaude 2 minutes sur chaque face (Rappel : On ne graisse pas la poêle car le saumon est un poisson fort gras).

Dans un plat à aller au four, poser le saumon et déposer une bonne grosse couche de la garniture sur le saumon.

Faire cuire au four pendant 20 – 30 minutes (jusqu’à ce que la croûte se fasse et ait l’aire croustillante) à 180°C.

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Service suggestion: Serve with mash!

Ingredients :

  • Salmon
  • Grated Parmesan cheese
  • Dry bread
  • Olive oil
  • Salt/Pepper
  • Garlic

Method :

In a large bowl, crumble bread. Add Parmesan (more cheese than bread). Drizzle in olive oil. Add salt, pepper and crushed garlic.

Cook salmon in a hot dry pan 2 minutes on each side.

In an oven-proof dish, place salmon and lay down a thick layer of the bread-Parmesan mix on salmon.

Bake for 20 – 30 minutes (until it seems crispy) at 180°C.

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