Crumble de saumon au boursin

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Ingrédients: (4pers.)

  • 4 pavés de saumons

- 100 g de farine

- 50 g de beurre

- Noisette en poudre ou chapelure

- 5 Boursin individuels (4 + 1 pour la sauce) ou tout autre fromage aux herbes.

- Un peu de crème fraîche

- Huile d'olive

- Sel (2 grosses pincées)

- Poivre

Préparer la pâte à crumble : Découper le beurre en petits cubes et mélanger avec la farine, les noisettes ou la chapelure et les 2 pincées de sel. Malaxer jusqu'à obtenir une pâte homogène qui s'effrite.

Tartiner le poisson de Boursin des deux côtés. Oser en mettre une bonne couche. Rouler les pavés dans la pâte à crumble et appuyer bien pour fixer la pâte.

Mettre dans un plat au four avec un filet d'huile d'olive. Faire cuire 15 minutes à 200°C

Pendant ce temps, délayez le reste du boursin avec un peu de crème pour la sauce.

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Ingrédients: (4pers.)

  • 4 salmon steaks

- 100 g flour

- 50 g butter

- Powdered nuts or bread crumbs

- 5 Individual portions of « Boursin Cheese » (4 + 1 for the sauce) or any cheese with herbs

- Some liquid cream

- Olive oil

- 2 pinches of salt

- Pepper

Prepare the crumble dough : Cut butter into dices and mix it with flour, nuts (or bread crumbs) and the 2 pinches of salt. Mix it all with your hands until everything is well combined.

Spread “Boursin” cheese over both sides of salmon steak. Roll them in the crumble dough, pressing well on them to make it stick.

Put the covered salmon steaks in an oven-proof dish with a drizzle of olive oil. Bake it for 15 minutes at 200°C.

While baking, melt the rest of the cheese with some liquid cream to make the sauce.

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