Courgettes farcies/ Stuffed courgette

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Pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 300g de quinoa
  • 200g de millet
  • 4-5 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 poivron rouge
  • 100g de feta
  • 1 œuf
  • Sel et poivre

Etapes :

Cuire le quinoa et le millet dans une grande casserole dans de l’eau bouillante durant 25 minutes. Egouttez-les

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et évidez-les. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Ciselez le persil.

Coupez le poivron en deux, retirez les filaments blancs et les graines, puis détaillez la chair en petits morceaux.

Dans un saladier, mélangez le quinoa, millet, la feta émiettée, l’oignon, l’ail, le poivron, l’œuf battu et le persil. Salez et poivrez selon vos goûts. Farcissez les courgettes de ce mélange. Enfournez pour 35 minutes.

Bon appétit !

M & M

Courgettes farcies/ Stuffed courgette

Ingredients :

  • 300g quinoa
  • 200g millet
  • 4-5 courgettes
  • 1 onion
  • 1 garlic clove
  • 1 handfull of fresh parsley leaves
  • 1 red pepper
  • 100g feta
  • 1 egg
  • Salt and pepper

Etapes :

Cook quinoa and millet in a large pan for 25 minutes. Drain.

Preheat oven to 180°C.

Cut courgettes in half, lengthwise, scoop out and discard some of the flesh. Peel and cut onion and garlic into small pieces. Chop parsley.

Cut pepper in half, remove seeds, white filaments and cut the flesh into small pieces.

In a large bowl, mix quinoa, millet, crumbled feta, onion, garlic, pepper, beaten egg and parsley. Add salt and pepper to taste. Stuff courgettes with this mix. Bake for 35 minutes.

Enjoy !

M & M

SOURCE : «Protéines végétales » - Larousse : Saveurs & bien-être

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