Soupe aux carottes, lait de coco, curry / Carrot, coconut milk and curry soup
13 mai 2014English Version Below
Pour environ 4 personnes
Ingrédients :
- 1kg de Carottes
- 2/3 oignons
- 20 cl de lait de coco
- 2 c à c de curry
- 1 c à c de cumin
- 1 cube de volaille
- 2 c à s d’huile d’olive
- 50 cl d’eau environ
- Sel et poivre
Méthode :
- Éplucher et émincer les carottes et les oignons
- Dans une casserole faire chauffer à feu doux l'huile d'olive, ajouter l'oignon, le curry, le cumin et du poivre, faire chauffer 2 min avant d'ajouter les carottes. Faire suer l'ensemble environ 5 min à feux moyens.
- Mouiller à hauteur
- Ajouter le cube de volaille
- Couvrir la casserole et laissé mijoter 20 min.
- Mixer et ajouter le lait de coco
- Gouter et épicer à votre goût !
Enjoy !
M & M
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For about 4 people
Ingredients :
- 1kg carrots
- 2/3 onions
- 20 cl coconut milk
- 2 teaspoon curry
- 1 teaspoon cumin
- 1 cube chicken broth
- 2 tablespoons olive oil
- 50 cl water
- Salt and pepper
Method :
- Peel and chop carrots and onions
- Fry onions in olive oil for about 2 minutes with spices before adding carrots. Leave it for 5 minutes.
- Pour in water to cover vegetable
- Add chicken broth
- Cover the pan and let it simmer for 20 minutes.
- Mix it all and add coconut milk
- Taste and spic to taste!
Bon appétit !
M & M