Biscuits au Potiron /Pumpkin Cookies
Biscuits au Potiron /Pumpkin Cookies

English Version Below

Recette pour 15 biscuits.

Ingrédients :

  • 2 ½ tasses de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • ½ cuillère à café de noix de muscade
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 ½ tasses de sucre
  • ½ tasse de beurre
  • 1 tasse de purée de potiron
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Etapes :

Préchauffer le four à 175°C.

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, la noix de muscade et le sel dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le potiron, l’œuf et l’extrait de vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer petit à petit le mélange farineux dans le mélange de potiron jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Déposer environ 15 cuillères à soupe de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire entre 15 et 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient bien fermes. Laisser refroidir 2 minutes sur la plaque avant de transférer les biscuits sur une grille pour qu’ils refroidissent.

GLACAGE : Mélanger 2 tasses de sucre impalpable, 3 cuillère à soupe de lait et 1 cuillère à soupe de beurre fondu et une cuillère à café d’extrait de vanille dans un petit bol jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Bon appétit !

M & M

_____________________________________________________________________________

Makes 15 cookies.

Ingredients :

  • 2 ½ cups flour
  • 1 teaspoon baking soda
  • 1 teaspoon baking powder
  • 1 teaspoon ground cinnamon
  • ½ teaspoon ground nutmeg
  • ½ teaspoon salt
  • 1 ½ cups sugar
  • ½ cup butter
  • 1 cup pumpkin purée
  • 1 large egg
  • 1 teaspoon vanilla extract

Method :

Preheat oven to 175°C.

Combine flour, baking soda, baking powder, cinnamon, nutmeg and salt in a bowl. Beat sugar and butter until blended. Beat in pumpkin, egg and vanilla extract until smooth. Gradually beat in the flour mixture. Drop by rounded tablespoon onto prepared baking sheet.

Bake for 15 to 18 minutes, or until edges are firm. Cool on baking sheets for 2 minutes; remove to wire racks to cool completely.

GLAZE: Combine 2 cups sifted powdered sugar, 3 tablespoons milk, 1 tablespoon melted butter and 1 tablespoon vanilla extract in small bowl until smooth. Drizzle glaze over cookies.

Enjoy !

M & M

SOURCE: https://www.verybestbaking.com/recipes/32364/old-fashioned-soft-pumpkin-cookies/detail.aspx

Retour à l'accueil