Tarte au Potiron /Pumpkin Pie
Tarte au Potiron /Pumpkin Pie
Tarte au Potiron /Pumpkin Pie

English Version Below

1 Tarte/ 1 Pie

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée cuite la moitié du temps indiqué sur l’emballage dans un moule à tarte
  • 1,5 tasse de purée de potiron
  • 1,5 tasse de potiron râpé
  • 4 cuillères à soupe de « Maïzena »
  • 6 œufs
  • 1,5 tasse de cassonade
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • ½ cuillère à café de noix de muscade moulue
  • 1,5 tasse de lait concentré

Etapes :

Préchauffez le four à 175°C.

Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Versez le tout dans la pâte brisée et cuire le tout environ 40 minutes.

Bon appétit !

M & M

________________________________________________________________________________

Ingredients :

  • 1 pâte brisée baked half the time indicated on the packaging in a pie shell
  • 1,5 cup pumpkin puree
  • 1,5 cup grated pumpkin
  • 4 tablespoons cornstarch
  • 6 eggs
  • 1,5 cup light brown sugar
  • 1 teaspoon sugar
  • 1 teaspoon grounded cinnamon
  • 1 teaspoon grounded ginger
  • 1 teaspoon vanilla extract
  • ½ teaspoon grounded nutmeg
  • 1,5 cup evaporated mil

Method :

Preheat oven at 175°C.

Mix all ingredients together until combined. Pour it all in the pie shell and bake for about 40 minutes.

Enjoy !

M & M

Retour à l'accueil