Tarte au Potiron /Pumpkin Pie
07 sept. 2014English Version Below
1 Tarte/ 1 Pie
Ingrédients :
- 1 pâte brisée cuite la moitié du temps indiqué sur l’emballage dans un moule à tarte
- 1,5 tasse de purée de potiron
- 1,5 tasse de potiron râpé
- 4 cuillères à soupe de « Maïzena »
- 6 œufs
- 1,5 tasse de cassonade
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- ½ cuillère à café de noix de muscade moulue
- 1,5 tasse de lait concentré
Etapes :
Préchauffez le four à 175°C.
Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Versez le tout dans la pâte brisée et cuire le tout environ 40 minutes.
Bon appétit !
M & M
________________________________________________________________________________
Ingredients :
- 1 pâte brisée baked half the time indicated on the packaging in a pie shell
- 1,5 cup pumpkin puree
- 1,5 cup grated pumpkin
- 4 tablespoons cornstarch
- 6 eggs
- 1,5 cup light brown sugar
- 1 teaspoon sugar
- 1 teaspoon grounded cinnamon
- 1 teaspoon grounded ginger
- 1 teaspoon vanilla extract
- ½ teaspoon grounded nutmeg
- 1,5 cup evaporated mil
Method :
Preheat oven at 175°C.
Mix all ingredients together until combined. Pour it all in the pie shell and bake for about 40 minutes.
Enjoy !
M & M