Muffins Bananes-Cacao /Banana-Cocoa Muffins
Muffins Bananes-Cacao /Banana-Cocoa Muffins
Muffins Bananes-Cacao /Banana-Cocoa Muffins
Muffins Bananes-Cacao /Banana-Cocoa Muffins

English Version Below

Ingrédients :

  • 3 bananes très mûres
  • 125ml d’huile végétale
  • 2 œufs
  • 100g de cassonade
  • 225g de farine
  • 3 cuillères à soupe de cacao
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

Etapes :

Préchauffez le four à 200°C.

Ecrasez les bananes. Y ajoutez l’huile, le sucre et les œufs.

Dans un bol séparé, mélangez la farine, le cacao et le bicarbonate de soude.

Mélangez les deux contenus ensemble jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Répartissez la pâte dans 12 caissettes en papier dans un moule à 12 muffins.

Faire cuire le tout 15 à 20 minutes.

Bon appétit !

M & M

__________________________________________________________________________________

Ingredients :

  • 3 very ripe bananas
  • 125ml vegetable oil
  • 2 eggs
  • 100g soft light brown sugar
  • 225g flour
  • 3 tablespoons cocoa powder
  • 1 teaspoon bicarbonate of soda

Method :

Preheat oven to 200°C.

Mash bananas. Add oil, sugar and eggs, mix it all together.

In a separate bowl, mix flour cocoa and bicarbonate of soda.

Mix both contents together.

Spoon mixture into 12 prepared papers in the baking tin.

Bake for 15 to 20 minutes

Enjoy !

M & M

SOURCE: “Nigella Kitchen – Recipes from the Heart of Home” de Nigella Lawson

Retour à l'accueil