Chou-fleur rôti/ Roasted cauliflower
02 déc. 2015English Version Below
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de chili
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
Etapes :
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le sel, le cumin, le chili et le paprika.
Ajoutez les bouquets du chou-fleur et enrobez les du mélange.
Placez ce mélange dans un récipient qui peut aller au four et enfournez le chou-fleur pour 20min.
Après les 10 premières minutes de cuisson, mélangez le chou-fleur afin qu'il puisse cuire de tous les côtés.
Bon appétit !
M & M
Ingredients :
- 1 cauliflower
- 1 tablespoon olive oil
- 1 teaspoon salt
- 1 teaspoon chili powder
- 1 teaspoon cumin
- 1 teaspoon paprika
Etapes :
Preheat oven to 200°C.
In a bowl, mix olive oil, salt, cumin, chili and paprika.
Add cauliflower florets and toss to coat it with the spicy mix.
Put cauliflower into an ovenproof dish and bake for 20min.
After the first 10min, toss it all a bit to allow cauliflower to bake on all sides.
Enjoy !
M & M