Chou-fleur rôti/ Roasted cauliflower

English Version Below

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de chili
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika

Etapes :

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le sel, le cumin, le chili et le paprika.

Ajoutez les bouquets du chou-fleur et enrobez les du mélange.

Placez ce mélange dans un récipient qui peut aller au four et enfournez le chou-fleur pour 20min.

Après les 10 premières minutes de cuisson, mélangez le chou-fleur afin qu'il puisse cuire de tous les côtés.

Bon appétit !

M & M

Chou-fleur rôti/ Roasted cauliflower

Ingredients :

  • 1 cauliflower
  • 1 tablespoon olive oil
  • 1 teaspoon salt
  • 1 teaspoon chili powder
  • 1 teaspoon cumin
  • 1 teaspoon paprika

Etapes :

Preheat oven to 200°C.

In a bowl, mix olive oil, salt, cumin, chili and paprika.

Add cauliflower florets and toss to coat it with the spicy mix.

Put cauliflower into an ovenproof dish and bake for 20min.

After the first 10min, toss it all a bit to allow cauliflower to bake on all sides.

Enjoy !

M & M

Retour à l'accueil