Sapin feuilleté/ Puff pastry Christmas tree

English Version Below

Ingrédients :

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 petit pot de pesto (vert ou rouge, à vous le choix!)
  • 1 jaune d’œuf

Etapes :

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez le pesto sur une des pâtes feuilletée, recouvrir de l'autre.

Découpez une forme de sapin dans les pâtes. Découpez des branches dans le sapin, en n'oubliant pas le tronc central! ;-)

Enroulez les branches en spirale.

Badigeonnez tout le sapin de jaune d’œuf.

Avec le reste de la pâte, vous pouvez créer une étoile pour le sommet du sapin.

Enfournez environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Joyeux Noël !

Bon appétit !

M & M

Sapin feuilleté/ Puff pastry Christmas tree

Ingredients :

  • 2 puff pastries
  • 1 small jar of pesto (red or green, it's your choice!)
  • 1 egg yolk

Method :

Preheat oven to 180°C.

Spread pesto on one of the puff pastries, cover with the other one.

Cut out a Christmas tree in them. Cut the branches, and don't forget the tree trunk! ;-)

Twirl each of the branches.

Brush the Christmas tree with egg yolk.

With the rest of the dough, create a star to put on top of the tree.

Bake for around 20 minutes, or until it's golden brown.

Merry Christmas !

Enjoy !

M & M

Retour à l'accueil