Quinoa aux Champignons /Mushroom Quinoa

English Version Below

2 - 4 personnes (plat - accompagnement)

Ingrédients :

  • 1 tasse de quinoa
  • Un ravier de champignons de Paris (300-400g)
  • 1 gousse d’ail
  • Thym
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • Une poignée de Parmesan (optionnel)

Etapes :

Cuisez le quinoa selon les instructions se trouvant sur l’emballage.

Pendant ce temps, faites revenir la gousse d’ail finement émincée dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les champignons émincés, du sel, poivre et thym (selon votre goût) et faites revenir le tout environ 5 min.

Lorsque le quinoa est cuit, rajoutez-le aux champignons.

Optionnel : Saupoudrez le tout de Parmesan.

Bon appétit !

M & M

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Ingredients :

  • 1 cup quinoa
  • 300 – 400g Paris
  • 1 garlic clove
  • Thyme
  • Salt
  • Pepper
  • Olive oil
  • A handful of Parmesan cheese (optional)

Method :

Cook quinoa according to the instructions on the package.

Fry finely chopped garlic in a drizzle of olive oil. Add chopped mushrooms, some thyme, salt and pepper (according to your taste) and fry all for about 5 min.

When quinoa is cooked, stir it in the mushrooms.

Optional: Sprinkle it all with some Parmesan.

Enjoy !

M & M

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